ДЛЯ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕК, ЖЁН, МАМ И ПАП
Исправьте культуру вашего питания, и питания вашей семьи, сделав ее более полноценной и здоровой
Без запретов на жареное, жирное, сладкое и соленое
ОСВОЙТЕ ПОЛЕЗНУЮ КУХНЮ ПРАКТИКУЯ ПО 1 РЕЦЕПТУ В ДЕНЬ, И НАЧНИТЕ ПИТАТЬСЯ ПОЛНОЦЕННО, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СЕБЕ МОЛОДОСТЬ, ПОХУДЕТЬ И ОЗДОРОВИТЬСЯ
ДЛЯ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕК, ЖЁН, МАМ И ПАП
Исправьте культуру вашего питания, и питания вашей семьи, сделав ее более полноценной и здоровой
Во время курса можно легко и без внутреннего сопротивления перейти на правильное питание
Еда, которую изучаем и готовим на курсе будет держать вас в форме, сытости и легком состоянии
Курс создан по мотивам кулинарного сборника полезных рецептов "ЕДА БЕЗ ВРЕДА" Автор и куратор диетолог Олег Гитарёшкин
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА
КАК И ГДЕ ПРОХОДИТ КУРС?
СОДЕРЖАНИЕ. ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
УРОК 1. Правила утренней еды. Как из завтрака извлечь максимум пользы для тела? Разрушаем мифы о завтраках.
УРОК 2. Какие способы готовки использовать при здоровом подходе к питанию?
УРОК 3. Как уменьшить вред жареному, или что такое гликирование?
УРОК 4. Про углеводы и их скорость. Как гликемический индекс влияет на жировую ткань.
УРОК 5. Как не потерять здоровье в мире соблазнов и искушений или трезвый взгляд на современную культуру питания. Главное правило стройности.
УРОК 6. Правила для обеда. Тонкости и нюансы. Как приготовить первое блюдо за 20 минут?
УРОК 7. Правда о жирной пище. Как правильно выбрать масла для готовки? Как использовать сковороду гриль в домашних условиях?
УРОК 8. Осторожно - жироуглеводная пища! В чём ее коварство и особенность и как не попадаться на крючок фаст-фуда. Как приготовить пасту без вреда для фигуры?
УРОК 9. Про эстетику, вид и вкус. Как превратить обычный приём пищи в фантан удовольствий?
УРОК 10. Планирование и тайм менеджмент. Как экономить время на кухне во время готовки?
УРОК 11. Про ужины, про гормоны, и про ночной жиротоп. Как усилить жиросжигание в ночное время?
УРОК 12. Вся правда о белках и белковых продуктах. Как сбалансировать меню по белкам?
УРОК 13. Чем руководствоваться в повседневном пищевом поведении? О правилах здорового и сбалансированного питания.
УРОК 14. О важнейшем балансе "Калий / Магний" о котором молчат. Как не переедать промышленную соль?
УРОК 15. Как правильно соблюдать водный баланс? Презентация курса "Тело под ключ"
В качестве практической части вы самостоятельно приготовите, попробуете и оцените около 30 новых рецептов для завтрака обеда и ужина, большая часть из которых внедрится в ваше повседневное меню. БИНГО!
СКОЛЬКО СТОИТ?
Авторский курс по ПП и готовке
- Доступ ко всем материалам 3 месяца -
- Обратная связь в реальном времени -
+ ПОДАРОК+
- Авторский сборник рецептов (pdf) -
5 000 RUB
>>> ввести промокод <<<
Скригаловский Олег Петрович ИНН 773187070073 Телефон для связи: +7 915 181 11 35 г. Москва